Ингредиенты:
1 пласт теста слоеного
2-3 крупных персика
Сахарная пудра - по вкусу
Мука для присыпки стола
Приготовление:
Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты и сделайте надрезы по углам.
Очистите персики и нарежьте их на дольки. Выложите по несколько долек на каждый квадрат теста.
Потяните за концы теста и защипните их в центре. Положите слойки на противень и отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 20 минут.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Теперь ваше блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 пласт теста слоеного
2-3 крупных персика
Сахарная пудра - по вкусу
Мука для присыпки стола
Приготовление:
Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты и сделайте надрезы по углам.
Очистите персики и нарежьте их на дольки. Выложите по несколько долек на каждый квадрат теста.
Потяните за концы теста и защипните их в центре. Положите слойки на противень и отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 20 минут.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Теперь ваше блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!