Найти тему
Московские

Парень ещё в седьмой класс не перешёл, а у него уже есть девушки

Как говорится «в наше время такого не было». Возвращается со школы мальчик, примерно 6 класс, слева и справа две девчонки с ним, идут очень шумно, не обращая ни на кого внимания. Парень тащится от удвоенной девичьей близости. Тут он останавливается, потому что ему кто-то звонит, отвечает и кричит в трубку «подожди, подожди, тут моя девушка хочет тебе что-то сказать». Это всё, конечно, выглядело очень смешно, у мальчика «ещё молоко на губах не обсохло», а он уже идёт с двумя девицами и говорит, что у него есть девушка.

Пока идёшь мимо проносятся на электросамокатах пары вопреки запрету на езду вдвоем, и на них как правило дети, впереди стоит девочка из 6-го, максимум 7-го класса, а к ней сзади причинным местом прижимается её бойфренд, тоже из шестого класса. Любовь…

В нашей стране произошли кардинальные изменения, которые ещё требуют своего изучения. Девочки и мальчики стали тянуться друг к другу с малых лет и вступать в отношения очень рано, вести себя как взрослые, обниматься, держаться за ручки, целоваться, 18 плюс, чего никогда прежде не было и быть не могло.

Когда мы учились в школе, это было в советское время, девочки и мальчики не то, что не имели отношений, не дружили, но даже не пересекались никогда, девочки сами по себе, а мальчики сами по себе. С противоположным полом даже не общались, не понимали, как такое вообще возможно, и конечно же испытывали страх. Если бы мальчик подошёл к девочке, то она бы от него шарахнулась, и уж точно не стала бы идти по улице куда-то с ним и мило котекничать.

Даже если бы мальчики и девочки жили в одном доме, то из школы возвращались бы девочки с девочками, а мальчики только с мальчиками, вместе никогда, во-первых засмеяли бы. Сейчас я каждый день вижу многочисленные примеры детей, которые гуляют вместе, обнимаются, трутся друг о друга прямо на людях, целуются, дома пока родителей нет уже занимаются более взрослыми вещами. Хорошо ли это? Это один из признаков деградации и падения нравов.

В наше время не было интернета, у нас не было доступа 24 часа в сутки к пошлости, мы были воспитаны в строгости и послушании. Чтобы развиваться гармонично необходимо до достижения 21 года исключить близкие отношения с противоположным полом, в противном случае вся жизнь пойдет насмарку, никакого становления личности уже не будет и в помине, а будет лишь гонка за удовольствиями с поломанной психикой.

Доходит до смешного. У меня много знакомых молодых женщин и мужчин от 30 до 50 лет, которые не замужем и не женаты, у которых в их возрасте нет отношений или даже не было никогда, при этом мимо них всё время шныряют дети, которые уже в отношениях и уже не первых, не стесняются целоваться и обниматься при других, вести себя вызывающе, ругаться матом.

Даже когда я учился в высшем учебном заведении, то никаких отношений между учащимися не было, девушки к себе не подпускали, после учёбы никогда не шли с ребятами к метро, наоборот этого избегали, никогда не было ни объятий, ни поцелуев в щёчку даже во время поздравления с Днём рождения. Досуг никогда не проводили вместе, на переменах девочки сидели отдельно от мальчиков, и не было никакого общения, всё ограничилось только попросить у кого-то тетрадку переписать пропущенную лекцию. А сегодняшние дети и подростки запросто общаются с представителями противоположного пола и не испытывают никакой неловкости, без всяких стеснений ведут себя как взрослые, оставаясь детьми.

постановочное фото с фотомоделями
постановочное фото с фотомоделями

13.9.24