Порция на двоих: Половина моркови Один банан Одно-два яблока, в данном случае красные яблоки Мёд Вода Способ приготовления: Кожуру от яблок приходится счищать, так как её обрабатывают. Были бы деревенские яблоки из своего огорода, забросил бы в блендер вместе с кожурой. Подготовка моркови: отмыть тщательно губкой от земли, помыть с гелем для фруктов и овощей, очистить от кожуры. Благодаря такому подходу земля со всеми её микро, бам и и микроорганизмами не окажется на поверхности моркови, и не вызовет ненужных реакций. Всё мелко нашинковать и положить в чашу блендера, добавив чуть-чуть воды и ложку мёда. Первый раз я делал пюре всего лишь из двух ингредиентов: из яблока и моркови, без добавления сахара, получилось съедобно, но не очень вкусно. Вместо сахара я придумал добавлять мёд, с натиранием на тёрке моркови возиться не хочется и ощущать на зубах хруст сахарного песка тоже, при этом мне всегда нравился яблочно-персиково-морковный напиток, он полезный и вкусный. Nutribullet делает од