Приготовьте такие котлеты для незваных и нежеланных гостей, пусть порадуются угощению, пока не попробуют. Ибо мяса в этих котлетах нет ни грамма, только по цвету несколько похожи. Про гостей я, конечно, шучу. Не надо никого обманывать. Да и по своему эти котлеты довольно неплохие, а если учесть, что получаются они постные и готовятся из самых простых недорогих продуктов, то вообще однозначно имеют право на существование и периодическое мелькание в меню. Из чего же котлетки? В основном из гречки. Нам понадобится: Гречневая каша вареная - примерно один стакан Картофель сырой - две-три картофелины, примерно на 250-300г Лук репчатый - 1-2 штуки Растительное масло для жарки Соль - щепотка Панировочные сухари или мука - по желанию 1. Начинаем с лука. Мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Лук немного остыть должен. 2. Берем гречневую кашу (вареную гречневую крупу, безо всего), если такой нет, то варим крупу. Даем остыть. Картофель чистим и натираем на мелкой
Дешево и сердито. Котлеты почти как настоящие мясные, но только по виду
5 октября 20245 окт 2024
416
1 мин