Найти тему
МКК «Балтийский»

Тыквенные бейглы с тушеным мясом

Осенняя тыквенная выпечка - она такая ароматная, уютная и вкусная. Сегодня предлагаем приготовить простые бездрожжевые бейглы. Прекрасная основа для сбалансированного завтрака.

Мы подавали бейглы с тушеным мясом по-домашнему МКК «Балтийский».

Ингредиенты:

150 г тыквы 

1 яйцо 

50 г сметаны

80 г муки

5 г разрыхлителя

Щепотка кориандра и соли

  1. Из тыквы необходимо сделать пюре, если тыква твердая, то можно ее предварительно немного запечь.
  2. Смешать пюре с яйцом и сметаной. Добавить специи, муку и разрыхлитель.
  3. Тесто получается, как густая сметана. Выложить с помощью ложки бублики на пергамент и посыпать кунжутом.
  4. В духовку на 180С на 20 минут.

Для подачи:

Тушеное мясо МКК «Балтийский»

Салатные листья 

Сыр

Разрезать бейгл вдоль на 2 части, выложить мясо, сыр и салатные листья.

Как вам наша идея?

Еда
6,93 млн интересуются