Осенняя тыквенная выпечка - она такая ароматная, уютная и вкусная. Сегодня предлагаем приготовить простые бездрожжевые бейглы. Прекрасная основа для сбалансированного завтрака.
Мы подавали бейглы с тушеным мясом по-домашнему МКК «Балтийский».
Ингредиенты:
150 г тыквы
1 яйцо
50 г сметаны
80 г муки
5 г разрыхлителя
Щепотка кориандра и соли
- Из тыквы необходимо сделать пюре, если тыква твердая, то можно ее предварительно немного запечь.
- Смешать пюре с яйцом и сметаной. Добавить специи, муку и разрыхлитель.
- Тесто получается, как густая сметана. Выложить с помощью ложки бублики на пергамент и посыпать кунжутом.
- В духовку на 180С на 20 минут.
Для подачи:
Тушеное мясо МКК «Балтийский»
Салатные листья
Сыр
Разрезать бейгл вдоль на 2 части, выложить мясо, сыр и салатные листья.
Как вам наша идея?