Найти тему

Сыроедческая Окрошка с Авокадо

Ингредиенты:

200 г Пекинской капусты

2 огурца

2 авокадо

6-8 редисок

Укроп, петрушка, кинза - по вкусу

1 литр кваса или воды

Морская соль - по вкусу

Приготовление:

Отрежьте верхние листики у Пекинской капусты, промойте под проточной водой и обсушите. Нарежьте капусту.

Промойте огурцы, очистите от кожуры, нарежьте их кубиками или натрите на крупной терке.

Промойте авокадо, разрежьте его пополам и удалите косточку. Выньте мякоть ложкой и нарежьте кубиками.

Промойте редиску и нарежьте её полукольцами.

Тщательно промойте укроп, петрушку и кинзу, затем мелко нарубите.

Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу.

Залейте квасом или водой.

Таким образом, ваша сыроедческая окрошка с авокадо готова к подаче.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются