Ингредиенты:
200 г Пекинской капусты
2 огурца
2 авокадо
6-8 редисок
Укроп, петрушка, кинза - по вкусу
1 литр кваса или воды
Морская соль - по вкусу
Приготовление:
Отрежьте верхние листики у Пекинской капусты, промойте под проточной водой и обсушите. Нарежьте капусту.
Промойте огурцы, очистите от кожуры, нарежьте их кубиками или натрите на крупной терке.
Промойте авокадо, разрежьте его пополам и удалите косточку. Выньте мякоть ложкой и нарежьте кубиками.
Промойте редиску и нарежьте её полукольцами.
Тщательно промойте укроп, петрушку и кинзу, затем мелко нарубите.
Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу.
Залейте квасом или водой.
Таким образом, ваша сыроедческая окрошка с авокадо готова к подаче.
Приятного аппетита!