Найти тему

Крейсер "Аврора"

Трио Пинский, Истомин, Лосев (ПИЛ) открыли свой флагманский проект Аврора. Здоровенный как крейсер, на 230 посадок

Строился он долго, денег сюда засадили тоже прилично - по слухам более 400 млн.руб. И получилось красиво. Дизайн от Ирины Глик, светлое помещение с изогнутыми лестницами (там все фотографируются) и своим лифтом. Ну как подниматься на 3-ий этаж девушкам на каблуках и в боевом раскрасе, ко орых здесь очень много.

-2

Нелепейшие обвинения, которые некоторые попытались предъявить, что дескать весь дизайн украден у Сахалина - это полнейшая ерунда. С таким же успехом, эти обвинения можно адресовать 90% московским ресторанам, похожим друг на друга. Панорамные окна, красивые люстры, простор между столами и обширнейшее меню. Цены вполне подъемные для вечернего ресторана.

-3

Если хотите немного троллинга ресторана Сахалин, то на компанию можно взять плато "Сахалин": 6 устриц Фин де клер с черной икрой, 6 морских ежей, 3 гребешка, 6 сладких креветок, краб, сашими из тунца, лосося и гребешка за 18000 руб. Еще крудо сибаса - это очень вкусно , а карпаччо из артишоков с пармезаном и трюфелем (2900руб.) просто одна большая любовь на всю тарелку.

-4

Но что здесь надо брать обязательно - это сельдь с молодым картофелем (850 руб). Все эти креветки и суши в подметки ей не годятся. Под бокал шампанского селедка заходит как "теща под лед". Идеально. И для полного кайфа берите фаршированные перчики с тунцом и артишоками (950 руб). В копилку счастья отправляйте еще пирожки с лососем, сметаной и икрой (1200 руб), они просто тают во рту.

-5

Ресторан вроде рыбный и с морепродуктами, но для любителей мяса тут тоже все хорошо. И набор стейков этому подтверждение. Стейки, бургер, тартар и татаки. Вагю тоже присутствует. И все очень приличного качества.

-6

Пасту, ризотто и горячее из рыбы оставил до следующего раза, который обязательно будет. Тут еще в карте и неплохой набор российского вина появился. А это прямая заявка на попадание в "Первый гид".

-7