Найти тему

Радио вафля. Морковные представители подъехали.

Приветствую вас, дорогие вафлекушатели!

Сколько лет, сколько зим!!! Давненько мы с вами не пекли в чудо-технике инженерной мысли - электровафельнице!

Хочется чего-то нового, вкусного и полезного, да?

Кстати, вы уже купили вафельницу? Это прямо оооочень нужная и полезная вещь!!! Кормилица просто!

Лично я так пристрастилась к вафлям из творога и рисовой муки, что перестала стряпать что либо ещё.

Но пришла пора задуматься о том, что нет предела совершенству! И я внедрила 🥕 морковь)

Вкусно, полезно, красиво и не дорого - все, что доктор прописал!

Итак, что нам надо?

Да просто свет в оконце и немного продуктов:

💥1 пачка творога

💥1 средняя морковка (120-150гр.)

💥3 яйца

💥3 ст. л. Сахара

💥3 ст. л. Рисовой муки

💥Щепотка соли

💥Разрыхлитель

🥕 🥕 🥕 🥕 🥕

Морковку нужно сырую почистить и натереть на мелкой терочке и пока отодвинуть.

Подвинуть чашку с тремя уже разбитыми в неё яйцами (яйца в неё разбить, ну вы же поняли?), включить миксер и взбивать подсыпая сахарок.

Долго не надо, вмешивайте уже и творог, и дальше все по списку, кроме морковки.

Когда все соединили, миксер убираем, берём уже потертую ранее морковь и просто ложкой вмешиваем.

Какая уж мощность у вашей вафельницы я не знаю, но опытным путем вы поймёте, сколько времени займёт выпекание.

Готовые выглядят вот так. Фото автора
Готовые выглядят вот так. Фото автора

Комбинация со сметаной вообще пушка!

Ваш организм скажет вам спасибо! И давай ещё!

Пойду поем! Фото автора
Пойду поем! Фото автора

Вот, вроде и выпечка, а какая полезная!

Приятного аппетита и до новых включений!

Всем вафель в этом заведении!!!

И, чтоб два раза не вставать, вот вам ещё вафелек, вдруг забыли!)

А вся моя подборка тут👇

Рецепты в электровафельнице | Неизлечимо Здорова | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются