Приветствую вас, дорогие вафлекушатели!
Сколько лет, сколько зим!!! Давненько мы с вами не пекли в чудо-технике инженерной мысли - электровафельнице!
Хочется чего-то нового, вкусного и полезного, да?
Кстати, вы уже купили вафельницу? Это прямо оооочень нужная и полезная вещь!!! Кормилица просто!
Лично я так пристрастилась к вафлям из творога и рисовой муки, что перестала стряпать что либо ещё.
Но пришла пора задуматься о том, что нет предела совершенству! И я внедрила 🥕 морковь)
Вкусно, полезно, красиво и не дорого - все, что доктор прописал!
Итак, что нам надо?
Да просто свет в оконце и немного продуктов:
💥1 пачка творога
💥1 средняя морковка (120-150гр.)
💥3 яйца
💥3 ст. л. Сахара
💥3 ст. л. Рисовой муки
💥Щепотка соли
💥Разрыхлитель
🥕 🥕 🥕 🥕 🥕
Морковку нужно сырую почистить и натереть на мелкой терочке и пока отодвинуть.
Подвинуть чашку с тремя уже разбитыми в неё яйцами (яйца в неё разбить, ну вы же поняли?), включить миксер и взбивать подсыпая сахарок.
Долго не надо, вмешивайте уже и творог, и дальше все по списку, кроме морковки.
Когда все соединили, миксер убираем, берём уже потертую ранее морковь и просто ложкой вмешиваем.
Какая уж мощность у вашей вафельницы я не знаю, но опытным путем вы поймёте, сколько времени займёт выпекание.
Комбинация со сметаной вообще пушка!
Ваш организм скажет вам спасибо! И давай ещё!
Вот, вроде и выпечка, а какая полезная!
Приятного аппетита и до новых включений!
Всем вафель в этом заведении!!!
И, чтоб два раза не вставать, вот вам ещё вафелек, вдруг забыли!)
А вся моя подборка тут👇