Когда-то я попробовала это блюдо в ресторане и влюбилась! 🔥Необычное, яркое, с пикантным вкусом... Думала, что дома такое блюдо не осилить. Но всё реально! Делюсь с вами рецептом.🔥 Главный секрет бомбического вкуса в конце статьи. Ингредиенты: 🌱 Баклажан 1шт 🌱 Помидорки черри 1 шт 🌱 Кукурузный крахмал 2–3 ст. л. 🌱 Растительное масло для жарки 100 мл 🌱 Творожный сыр 80 гр 🌱 Соль — пара щепоток 🌱 Кунжут 1 ч.л. 🌱 Кинза по вкусу 🌱 Соус сладкий чили Соус в этот раз взяла во вкусвилле. Ждите в следующих постах - приготовлю уже сама. 1. Баклажан нарезала кусочками по 2–3 см. Немного посолила и оставила на 10 минут, чтобы баклажан отдал горечь. 2. Кусочки баклажана обсушила бумажным полотенцем, обваляла в крахмале. Я это делала в обычном пакете. Очень удобно, быстро и чисто. 3. Помидорки черри порезала пополам. 4. Растительное масло хорошо разогрела в кастрюле ( но можно это делать и в сковороде с высокими бортами). 5. Баклажаны обжарила небольшими порциями до румян
ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ. Готовим ДОМА ресторанное блюдо! Тёплый салат с баклажанами и творожным сыром остаётся в памяти навсегда.
15 октября 202415 окт 2024
278
1 мин