Легкий и простой мясной суп-пюре замечательное дополнение в к осеннему рациону
Ингредиенты (на 4 порции)
Мясо 500 г
Помидоры 3 штуки
Яблоко 2 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и разделить на небольшие кусочки.
Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками
Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут.
Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.
Будьте здоровы!