Найти тему

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

Легкий и простой мясной суп-пюре замечательное дополнение в к осеннему рациону

Ингредиенты (на 4 порции)

Мясо 500 г

Помидоры 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и разделить на небольшие кусочки.

Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.

Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.

С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками

Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут.

Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.

Будьте здоровы!

Советы Тибетской Медицины