За один месяц из одного объявления ушли два почти одинаковых изделия советского бытпрома в двое разных рук.
Расхламляюсь и продаю на Авито давно и регулярно, выручила уже более 2 миллионов (!) рублей только на своих (!) ненужных, причем самых обычных (!), вещах. Присоединяйтесь, как аудитория дойдёт до 1000 человек, расскажу, куда деваю заработанные деньги)))
Внешне они почти ничем не отличались, но одна как будто покрепче, а вторая похлипче (такого слова не существует, но оно должно быть)))
Цену изначально я поставила одинаковую, по 700.
Первой ушла та, что помассивнее.
И за самовывоз мужчина попросил скидку в 50 рублей. А выкупать приехал с женой, они посовещались, убедились, что это та самая, из СССР, и забрали.
Получилось, за 650 рублей.
Вторую заказали спустя две недели, доставкой, и тоже в моем городе, чуть ли не всего лишь третий раз в жизни.
До этого были анекдотичные отправки по городу, заказывали курьером из ада:
И забирали из того же пункта, в который я и относила:
Может, я что-то забыла, но по-моему, это реально всего лишь третья внутригородская отправка.
Она прошла спокойно,
Там уже без скидки, но с комиссией.
Получилось 665 рублей.
Итого за 2 штуки 1315 рублей.
Вчера, кстати, покупали пельмени ручной лепки (муж уехал на неделю, мне нужен стратегический запас еды))) Я с удовольствием ем один конкретный вид, местного производства. Две коробки получились на тысячу, это примерно килограмм. Из говядины, и на ценнике написано "из гов.", жаль не сфоткала, но уверена, вы тоже такое встречали - чуть было не вернула обратно в рефрижератор из эстетических соображений, но голос желудка победил)))
Делаете пельмени?
Или покупаете?
Или не едите?
А если едите, то с чем?
Я всегда-всегда со сметаной.
Пишу сейчас, и у меня ложное воспоминание, что меня так бабушка приучила. Она, конечно, сама лепила пельмешки, и я с ней.
А ведь нет, она подавала с бульоном, но когда я выросла, перешла на неизменную сметану, на долгие годы.
Но в прошлый раз попробовала с хреном! А в позапрошлый с соусом барбекю Хайнц! И это, как ни странно, вкусно))) И я открыта новым экспериментам)))