Очень вкусно получилось! Без лишних слов давайте готовить!
КБЖУ на 100 гр: 110.7/6.0/5.4/9.9
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир - 100 гр (у меня 2.5%)
- мягкий творог - 100 гр (у меня 5 %)
- яйцо - 1 шт
- мука рисовая - 60 гр
- соль
- сода - 1/3 ч л
Для начинки:
- капуста свежая - 250 гр
- яйцо вареное - 2 шт
- масло растительное для жарки - 10 гр
- соль, перец, приправа
1. Сначала приготовила начинку. Мелко нарезала капусту. В небольшом количестве масла обжарила пару минут. Затем добавила чуть воды и тушила до готовности на небольшом огне под крышкой. В это время сварила два яйца. Капусту чуть остудить, добавить нарезанные яйца, соль, перец, приправу и перемешать.
2. Для теста смешала кефир, мягкий творог, яйцо, соль и соду. Оставила на пару минут. Добавила муку и снова размешала.
3. У меня силиконовая форма 15 см. Выложила 1/3 часть теста, сверху аккуратно всю начинку. Затем остатки теста. Чуть подвигать края, чтобы тесто проникло внутрь. Сверху можно кунжут
4. Запекать при 180 градусах 35-45 минут. Смотрите по своей духовке, пирог должен подрумяниться.