Капуста без уксуса, хрустящая, ароматная и очень вкусная. Фото автора, рецепт от моей бабушки Пелагеи @Кухня. Кофе.Каблуки. Квасим, солим, маринуем-время не теряем😁👍 У меня на 5литровую банку: 1капуста -средняя Цветная капуста 2качана Петрушка, 1головка чеснока, 2кус-острого перца Лавровый лист 5-6шт Чёрный перец горошком 10-15шт Свёкла 1средняя и 1шт-маленькая Соль и вода/ на 1кг капусты × 1ст.ложка соли У меня, на канале есть быстрый рецепт, маринованной капусты со свёклой Вкусно!Полезно без сахара и уксуса👇 Как раньше солили капусту? Так что для заготовки капусты применялась ржаная мука. Тот же Сюткин рассказывает: «Старинный традиционный крестьянский способ солить капусту — пересыпать её ржаной мукой. На слой капусты горстка муки, потом опять слой капусты, потом опять мука. Мука даёт начало молочному брожению» .В понимании большинства сограждан квашеная капуста — это звонкая, хрустящая закуска к водке, сопровождение к домашним котлеткам, жареным колбаскам и картофельному пю
Рецепт для зайчиков...солёная цветная и белокочанная капуста со свёклой, без уксуса и сахара
15 октября 202415 окт 2024
103
1 мин