Вчера был очень красивый, теплый осенний вечер. Робкий туман нежно обнимал остывающую землю. И ветер не мешал их объятиям. Он знает, что скоро настанет его пора, скоро он закружит осенние листья в последнем танце.
Дня я не видел, ухожу рано утром еще в сумерках, родители говорят, была настоящая золотая осень и даже выходило солнышко. И так же в сумерках после работы я иду на тренировку. Золотая осень провожает меня как старый закадычный друг. Хочется даже ступать неслышно, чтобы не мешать, не нарушить эту спокойную картину.
По дороге в школу олимпийского резерва, где я тренируюсь, пытался запечатлеть в фото на телефоне красоту вечера. Туман в низине, внизу течет маленькая речка, подсвеченный спортивный городок, там внизу беговой стадион. Со спортивным другом Кириллом все хотим там побегать длительные, пока времени у обоих не хватает. Тренер говорит, желательно найти время. Что ж, когда-нибудь.
Сегодня у меня гликолитическая работа. Я очень плохо ее выдерживаю. Стараюсь настраиваться. После нее обычно тошнит, швыряет, то в жар, то в холод. И глазки в разные стороны, аха-ха! 😀
Выдержал 4 интервала из 6-ти. Жалко конечно, всегда приятно, когда завершаешь намеченный план полностью. Зато стараюсь рисовать ровные графики мощности. Как темповик. Еще даже хочется ускориться в конце, только сил не хватает.
В эти выходные уже Кубок России на треке. А еще через неделю мы уезжаем на сборы в Питер, финишная прямая до Чемпионата. Интересно, смогу ли побить свои рекорды прошлого года.
Домой иду еле-еле, устал. Снова в объятиях вечера, тумана и теплой золотой осени. Словно приняли в свою компанию. Хочется нарисовать осень. Кажется, у нас в художке есть по программе осенний пейзаж. Стараюсь сохранить впечатления. Ступаю тише, чтобы не мешать.
Так и живем, работа, спорт, художка. Круговерть. Но пока интересно вроде бы.
На работе, кстати, похвалили за хорошие технические письма. Говорят, ну прямо Тургенев. Казалось бы, технические тексты, что там можно сделать хорошего? Что ж, видимо, у меня как-то получается. Наверное. Да я и сам чувствую, что писать мне больше нравится, чем кодить. Просто нельзя писать о чем-то техническом, не попробовав, не потыкав веточкой. Поэтому без кода никак. Даже для технического писателя. Я рад, что мои умения приносят пользу людям.