Найти тему

Рестораны Аджикинежаль отметили день рождения в Грузии!

Управлять грузинскими ресторанами могут только грузины? Далеко не факт. Согласиться тут можно только в одном, если вам нравится пара блюд той или иной кухни, это абсолютно не значит, что вы специалист или гурман, а тем более, что надо бежать открывать ресторан.

Постоянное погружение, изучение культуры, истории, традиций, людей, их жизни и быта - именно тут кроется секрет успеха. Для этого наша команда регулярно посещает Грузию - учимся, вдохновляемся, знакомимся и, конечно, дегустируем - там без этого никуда.

P.S.: К слову о команде. Для RestMe основополагающим фактором эффективной работы является неразрывная связь бэк-офиса с теми, кто на передовой. Правильно выстроенное взаимодействие равно высокие показатели бизнеса. Поэтому подобные поездки мы организовываем с максимально широким охватом всех причастных к развитию концепции - это важно. Короче, команда большая и дружная, а главное успешная!

-2

В сентябре мы отправились в Грузию с четкой миссией. Отметить День Рождения АджикиНеЖаль! - подумаете вы, но не только. На этот раз мы пригласили всех наших франчайзи, чтобы всем вместе проникнуться чарующей атмосферой Страны Гор.

-3

Поездка вышла насыщенной и в части мест посещения, и в части новых знакомств, а также впечатлений. Не будем рассказывать о килограммах вкуснейших хачапури, бесчисленном количестве хинкалей. Мы могли бы долго и вкусно описывать исторические места, в которых побывали, хвастаться о блюдах, которые попробовали, о милых прогулках по улицам Тбилиси, о веселых ужинах, дегустациях вин - но об этом можно прочитать в туристических справочниках, для нас же главная ценность любой страны - это люди.

-4

В первый же вечер нам посчастливилось познакомиться с Екатериной Чигановой - так называемой королевой петнатов. Екатерина не только эксперт по вину, она успешный ресторатор, проживающая в Грузии уже 12 лет, основатель и владелец ресторанов St.Bunny, Pasta Osteria и Decanter в столице. Кроме того, у неё есть собственное производство игристого вина на Mtsvane Estate.

-5

Бренд-шеф Дадуна Глонти, посол грузинской кухни в Европе и Азии, продюсер кулинарных шоу в Грузии, пропагандист грузинской кухни и просто потрясающая женщина. Ее компетенции, опыт - выше всяких похвал. Казалось бы, Грузия славится своими мужчинами, а нет! Это прекрасный пример того, когда в стране всё хорошо - тогда в стране все хороши. Дадуна - настоящий профессионал обаяла всех своим опытом и насмотренностью, пообщалась с каждым желающим, проконсультировала по всем тонкостям грузинской гастрономии.

Вишенкой на “Згапари” (грузинский торт) стал ужин во французском ресторане Saint-Tropez в сопровождении бренд-шефа и соучредителя ресторана Артура Линкевича с опытом работы в ресторанах Великобритании и Франции, отмеченных звездами Мишлен. Интересно, что Артур первым начал работать в формате Chaf’s Table. Но еще интереснее то, что он является этаким Петром l для Грузии, ведь именно он открыл окно во Францию и теперь поставляет оттуда свежайшие морепродукты.

-6

Набравшись опыта и вдохновения от общения с интереснейшими людьми и профессионалами своего дела, насытившись атмосферой радости и гостеприимства, мы готовы продолжать расти как в количестве, так и в качестве. Изменения коснутся всего, в том числе меню, а также мы с нетерпением ждем открытия новой АджикиНеЖаль в Барнауле!

С Днем Рождения нас!!!

-7

Давайте вместе с нами открывать рестораны!
https://fr.adjiki.ru/

-8