Готовится очень быстро, получается вкусным и симпатичным. Зелень можно взять любую, хорошо подходят базилик и зеленый лук. Бекон можно заменить ветчиной, колбасой, или совсем не добавлять. Сыр любой, который хорошо плавится.
Продукты:
- Яйца - 3 шт
- Помидор - 1 шт
- Бекон - 3 кусочка
- Сыр - сколько не жалко
- Соль, перец, зелень
- Растительное масло - для жарки
Яйца разбиваем в миску, солим, перемешиваем. Взбивать не надо. Мелко режем зелень, помидор и бекон, отправляем к яйцам и перемешиваем всё вместе.
Сковороду хорошо разогреваем на среднем огне, смазываем маслом и выливаем смесь. Жарим под крышкой минуты 3-4, пока на поверхности почти не останется жидких яиц.
Аккуратно переворачиваем и сразу же снимаем сковороду с конфорки. Посыпаем тертым сыром, перчим по вкусу и лопаткой сворачиваем в рулет.
Украшаем по своему усмотрению.
Готово!
Подписывайтесь на канал и ставьте 👍. Приятного аппетита 🙂 🍳