В этом году почему-то овощи о-о-очень дорогие! 😢😡 "Никогда такого не было, и вот опять! " Обычно я солю круглые осенние помидоры, бурелые, молочной спелости и красные. В открытой ёмкости. Никаких банок! Сын принёс коробку помидоров разных сортов, в основном, красные сливки. Ну, что ж - буду солить то, что есть! 🤷♀️ Красные помидоры просаливаются первыми, получаются ароматными, вкусными, резкими. Поэтому, я их кладу сверху. Бурелые будут готовы чуть позже, невероятно вкусненькие! Годятся для салатов и как ароматная закуска. Зелёные можно использовать и для салатов, и для рассольника и даже для винегрета! Нам понадобятся: 1. Помидоры 2. Морковь - не жалейте! Она будет вкусна сама по себе 3. Сельдерей - в любом виде: листья, черешки, корень. О-о-очень нужный ингредиент! 4. Чеснок - побольше и в разном виде: целые зубочки + измельчённый. 5. Пряности: лавровый лист, перец горошком, кориандр, укроп, тмин, гвоздика, кумин, чабер, чабрец, мята, розмарин, и любые пряности, какие в