Найти тему

Шаурма низкокалорийная

Ингредиенты

-189г тонкой армянской питы;

-100г вареной куриной грудки

-59г нежирного твердого сыра

-50г сметаны

-Умеренное количество пекинской капусты, помидоров и огурцов.

Снимите кожу с курицы и удалите кожицу с овощей. Мелко нарежьте, перемешайте, добавьте тертый сыр и выложите ровным слоем на лаваш. Полейте начинку сметаной, заверните шаурму в лаваш и запекайте в предварительно разогретой до 180°Сдуховке2-3 минуты.

Чем больше зелени в лаваше, тем выше содержание клетчатки, которая полезна для вас. Это делает завтрак более питательными полезным для желудочно-кишечного тракта.

На100г КБЖУ

210/ 15,2/ 6,1/ 23,1

Еда
6,93 млн интересуются