Найти в Дзене

«Хитрые» бублики 😋 с интересной начинкой. Анекдот 🤣 для настроения❗️

Оглавление
Однажды русский гид сопровождал двух иностранцев на поезде Москва-Иркутск. Ехали в купейном вагоне. На второй день пути, после того, как неслабо посидели в вагоне-ресторане, один иностранец потерялся. Когда его нашли, он с ужасом рассказал: "Я попал в вагон-морг. Там все на полках лежат под белыми простынями и ужасный запах!"
/Анекдот для хорошего Настроения/

Такие «хитрые» бублики с начинкой точно придутся подуше вашим домашним! К тому же начинку в этих бубликах можно делать абсолютно любую: и сладкую, и несладкую. Приготовление - как я и люблю - очень простое!

Итак начнём. 

Смешиваем в чаше тёплое молоко, Сахар, дрожжи. Когда дрожжи растворятся, добавляем яйца, растопленное сливочное масло, муку и соль. Замешиваем тесто. Оставляем тесто подойти на 40-50 минут (накрыть крышкой и убрать в тёплое место).

-2

Подошедшие тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, делим на 9 частей. Каждую часть обминаем и формируем шарик. 

Затем каждый шарик раскатывание в длинную овальную лепёшку. На середину лепёшки выкладываем начинку (у меня это творожный (адыгейский) сыр и зелень). Как я и говорила выше, начинку можно делать абсолютно любую.

-3

Сворачивает лепёшку, чтобы получилась длинная трубочка с начинкой внутри.

-4

Затем соединяем края трубочки, формируя бублик.

-5

Выкладываем бублики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Даем расстояться минут 10-15.

Смазываем бублики смесью из желтка и молока. По желанию сверху их можно посыпать кунжутом.

-6

Выпекаем бублики в духовке, разогретой до 180° в течение 25-30 минут.

И вот такая красота у нас получилась!

-7

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:

300 мл теплого молока

75 мл тёплой кипячёной воды

10 г сухих дрожжей

1 ст ложка сахара

1 ч ложка соли без верха

2 яйца (1 желток для смазки)

4 ст ложки сливочного масла

4,5 стакана муки

НАЧИНКА:

Творожный сыр

Петрушка

ОБМАЗКА:

Яичный желток

2 ст ложки молока

Кунжут жареный

🔺 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита❗️

С уважением, ваш автор