Этот рецепт мне показала моя свекровь, теперь часто делаю и самое главное эти бутерброды не надоедают и хорошо брать с собой в дорогу на перекус, сытно и вкусно.
Ингредиенты:
2 яйца
2 сардельки
0,5 стакана манки
1 стакан кипятка
1 луковица
1 сладкий болгарский перец (я чаще кладу зеленый, так красивее)
приправа Мивина
батон (можно хлеб,но батон вкуснее)
Приготовление:
Один стакан кипятка,залить манку положить одну чайную ложку приправы и перемешать. Оставить манку набухать.
Сардельки, лук и перец порезать мелкими кубиками. В теплую манку высыпать наши сардельки, перец, лук добавить 2 сырых яйца хорошо перемешать.
На батон намазать получившуюся смесь и обжаривать на сковороде намазкой вниз (не падает, все держится идеально) на растительном масле до румяной корочки.
Бутерброды на скорую руку готовы. Приятного аппетита!