Этот суп обладает восхитительной нежностью благодаря добавлению сливок и простому процессу приготовления в мультиварке. Комбинация тыквы с картофелем и морковью создает приятный сладковатый вкус, который можно дополнить специями и ароматом прованских трав. Порежьте тыкву, картофель и морковь на кубики. Очистите и измельчите лук, а чеснок измельчите с помощью чеснокодавки. В мультиварку влейте подсолнечное или оливковое масло, выберите режим «Жарка» и обжаривайте чеснок с луком около пяти минут до появления золотистой корочки. После этого добавьте овощи и залейте их водой так, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Закройте крышку и готовьте на режиме «Суп» или «Тушение» 30 минут. Следите за актуальной информацией в нашем Телеграм-канале По завершении приготовления используйте блендер для пюрирования супа. Добавьте сливки, прованские травы и соль, а затем подогрейте в течение 5–7 минут на режиме «Подогрев». Интересные факты о супе из тыквы в мультиварке: Больше интересных и экск