Найти в Дзене
Самогон Саныч

Картофель в беконе со сметаной. Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• картошка - 8 штук;
• бекон - 16 ломтиков;
• чеснок - 2-3 зубчика;
• зелень - 1 пучок;
• растительное масло - 2 ст. ложки;
• соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем картофель в мундире.
2. Очищаем картофель, хорошо солим, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и оборачиваем двумя ломтиками бекона.
3. Выкладываем картофель в жаропрочную посуду и каждую штучку смазываем растительным маслом. Посуду накрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Подавать это блюдо очень вкусно со сметаной и зеленью.

Подписывайтесь на канал!