Тыквенный пряный эгг-ног — это моя новая любимый напиток в этом сезоне. Он кремовый, густой и наполняет осенним шармом.
Я люблю выпить яичный коктейль перед Рождеством, а этот тыквенный пряный эгг-ног мне понравился даже больше! Оба напитка — жидкое золото, их легко приготовить, и они намного вкуснее, чем те, что находятся в магазине.
Как приготовить тыквенный пряный эгг-ног:
Шаг 1. Молочная смесь:
В кастрюле среднего размера добавьте сахар, сливки, молоко, пюре из тыквы, специи для тыквенного пирога, мускатный орех и соль, затем перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит.
Шаг 2. Добавление яиц:
Взбейте яичные желтки в средней миске. Зачерпните половник горячей молочной смеси и медленно влейте ее в яичную смесь, помешивая, чтобы постепенно нагреть яйца. Повторите, пока молочная смесь не закончится.
Шаг 3. Смешайте:
Вылейте полученную смесь в кастрюлю на плите, затем помешивайте, пока она не достигнет 70 градусов по Цельсию на термометре. Снимите с огня, затем добавьте ваниль (и алкоголь, если используете). Вылейте коктейль через мелкое сито в емкость, закройте и поставьте в холодильник для охлаждения. Если вы хотите более жидкий коктейль, добавьте немного молока перед подачей.
Подавайте тыквенный эгг-ног, украсив его ложкой взбитых сливок и посыпав сверху корицей.
Хранение:
Приготовьте, как указано, и храните в холодильнике максимум одну неделю. Налейте в стакан для подачи и добавьте сверху ложку свежих взбитых сливок и посыпьте корицей, если хотите.
Приятного аппетита! Буду благодарна вашей подписке! Спасибо, что дочитали!