Найти в Дзене
Кулинарный Патруль

Тыквенный пряный эгг-ног

Оглавление

Тыквенный пряный эгг-ног — это моя новая любимый напиток в этом сезоне. Он кремовый, густой и наполняет осенним шармом.

Фото: Pinterest Фото: Pinterest
Фото: Pinterest Фото: Pinterest

Я люблю выпить яичный коктейль перед Рождеством, а этот тыквенный пряный эгг-ног мне понравился даже больше! Оба напитка — жидкое золото, их легко приготовить, и они намного вкуснее, чем те, что находятся в магазине.

Как приготовить тыквенный пряный эгг-ног:

Шаг 1. Молочная смесь:

В кастрюле среднего размера добавьте сахар, сливки, молоко, пюре из тыквы, специи для тыквенного пирога, мускатный орех и соль, затем перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит.

Фото: Pinterest
Фото: Pinterest

Шаг 2. Добавление яиц:

Взбейте яичные желтки в средней миске. Зачерпните половник горячей молочной смеси и медленно влейте ее в яичную смесь, помешивая, чтобы постепенно нагреть яйца. Повторите, пока молочная смесь не закончится.

Фото: Pinterest
Фото: Pinterest

Шаг 3. Смешайте:

Вылейте полученную смесь в кастрюлю на плите, затем помешивайте, пока она не достигнет 70 градусов по Цельсию на термометре. Снимите с огня, затем добавьте ваниль (и алкоголь, если используете). Вылейте коктейль через мелкое сито в емкость, закройте и поставьте в холодильник для охлаждения. Если вы хотите более жидкий коктейль, добавьте немного молока перед подачей.

Фото: Pinterest
Фото: Pinterest

Подавайте тыквенный эгг-ног, украсив его ложкой взбитых сливок и посыпав сверху корицей.

Фото: Pinterest
Фото: Pinterest

Хранение:

Приготовьте, как указано, и храните в холодильнике максимум одну неделю. Налейте в стакан для подачи и добавьте сверху ложку свежих взбитых сливок и посыпьте корицей, если хотите.

Приятного аппетита! Буду благодарна вашей подписке! Спасибо, что дочитали!

Еда
6,93 млн интересуются