Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ

КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА С ГОРЧИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты.

КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА С ГОРЧИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ

Снова готовила с использованием мясорубки чешской торговой марки TESCOMA (наш отзыв о ней можно прочитать на сайте "Отзовик" вот здесь). Хотела приготовить что-нибудь оригинальное. Посмотрев наличие продуктов в холодильнике, решила приготовить котлеты из кролика, но не простые, а с добавлением немного нетрадиционных компонентов. Заранее были куплены парные целиковые тушки кроликов, разделав которые получила четыре различных заготовки для дальнейшего приготовления вторых и первых блюд.

Были использованы следующие ингредиенты: 300 грамм мякоти (брюшная часть) кролика, 5 зубчиков чеснока, 1 большая луковица 200 грамм, 2 яйца, 50 грамм панировочных сухарей из хлеба с отрубями, 30 грамм 20% сметаны «Вкуснотеево», 30 грамм Дижонской горчицы (из торговой сети магазинов Вкус Вилл), 15 грамм оливкового масла.

Для удаления из продуктов нитратов я замачиваю их в холодной воде на 30 минут, а затем уже подвергаю дальнейшей кулинарной обработке. Для достижения лучшего эффекта овощи вначале мелко режу и только потом осуществляю процедуру вымачивания. После проведенной предварительной обработки, приступаем непосредственно к процессу приготовления котлет. Мякоть (брюшную часть) кролика порезать на небольшие кусочки. Лук, чеснок и кролика пропустить в чашу миксера через мясорубку с мелкой сеткой. Туда же добавить яйца, панировочные сухари, сметану и горчицу. Полученную массу перемешать при помощи миксера. Сформировать котлетки и аккуратно выкладывать на сковороду немецкой торговой марки АМТ, предварительно добавив на дно оливковое масло. Накрыть сковороду крышкой и поставить на самый малый огонь на 30 минут, затем котлеты аккуратно перевернуть и жарить ещё 20 минут. Огонь выключить и дать котлетам немного остыть, примерно 5-10 минут. Из указанного количества продуктов получается 8 котлет средней величины.

Если Вы пожелаете поблагодарить автора рецептов за её труд, это можно сделать на сайте "ЮМАНИ" или на кошелёк 4100118832278919 там же, любым удобным для Вас способом. Получить дополнительную информацию можно в What's App +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются