✅Почистить дорадо, разделать на филе, снять его с кожи. Соединить в чаше блендера все ингредиенты для заправки: корень имбиря очищенный, лук шалот, рыбный соус, апельсиновый сок, оливковое масло, кинзу, сок и цедру лайма. Затем пробить в блендере до однородности, процедить через сито для большей гладкости.
Нарезать филе дорадо тонкими слайсами, мариновать в заправке 30 минут.
Нарезать редис тонкими слайсами, положить в миску с водой и дать постоять час в холодильнике, с томата снять кожуру и нарезать мелким кубиком.
Собрать наше блюдо в тарелке: выложить слайсы дорадо, полить заправкой и декорировать слайсами редиса, миксом салата, а также нарезанным томатом.
✍Дорадо 1 шт. (~500 г)
Лук шалот 30 г
Корень имбиря 15 г
Рыбный соус 20 г
Апельсиновый сок 80 г
Оливковое масло 30 г
Кинза 5 г
Цедра 1 лайма
Сок 1 лайма
Редис 1 шт.
Томат 1 шт.
Микс салата 10 г
❗Благодаря этому рецепту вы не только сможете готовить потрясающий севиче, но и рассекретите простой ресторанный трюк с декором редиской:)