Найти тему
Книга рецептов

Хрустящие крылья в панировке

✅Куриные крылья разделить на 3 фаланги, самую верхнюю тонкую часть крыла использовать не будем (можно заморозить для будущего бульона, например).

Смешать крылья с солью и разрыхлителем. Отправить в холодильник на 10-12 часов.

Достать через 10-12 часов из холодильника, выложить на решетку духовки.

Отправить крылья в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

Для подачи соединить с соусом унаги

✍Куриные крылья 500 г (вес уже без верхней тонкой части)

Соль 7 г

Разрыхлитель 5 г

Соус унаги 60 г

❗Напоминают крылья из тех самых ресторанов, которые все так любят, в том числе дети. Домашний вариант к вашим услугам