Найти тему
Книга рецептов

Арахисовые вафли

✅Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородного гладкого теста.

Разогреть вафельницу, смазать маслом панели, выложить тесто таким образом, чтобы оно заполнило практически весь периметр секции тонким слоем. Закрыть вафельницу и жарить на средней мощности до румянца. В моей вафельнице это заняло около 7 минут, но вполне возможно время нужно будет отрегулировать индивидуально под ваше оборудование, а также предпочтения: сделать более мягкие или более хрустящие вафли

✍Пшеничная мука 180 г

Разрыхлитель теста 3 г

Соль щепотка

Молоко 3,2% 240 мл

Яйцо (категории С1) 2 шт.

Тростниковый сахар 80 г

Сливочное масло 30 г

Арахисовая паста 70 г

Еда
6,93 млн интересуются