✅Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородного гладкого теста.
Разогреть вафельницу, смазать маслом панели, выложить тесто таким образом, чтобы оно заполнило практически весь периметр секции тонким слоем. Закрыть вафельницу и жарить на средней мощности до румянца. В моей вафельнице это заняло около 7 минут, но вполне возможно время нужно будет отрегулировать индивидуально под ваше оборудование, а также предпочтения: сделать более мягкие или более хрустящие вафли
✍Пшеничная мука 180 г
Разрыхлитель теста 3 г
Соль щепотка
Молоко 3,2% 240 мл
Яйцо (категории С1) 2 шт.
Тростниковый сахар 80 г
Сливочное масло 30 г
Арахисовая паста 70 г