Ну что, план на сентябрь выполнен в полном объёме, я считаю. Овощей было более чем достаточно, и каких!☝️ На этом мы прощаемся с сентябрём. Спасибо ему, что он был таким необыкновенным и подарил нам ещё один месяц лета. Спасибо каждому овощу, принимавшему участие в съёмках. Спасибо любимым родителям, которые вырастили своими добрыми руками всю эту красоту и вкусноту. Спасибо моим дорогим и незаменимым дегустаторам. И конечно же, спасибо вам, мои читатели, что читаете, пишете, готовите и ставите🔥 А пока строим планы на октябрь и готовим пасту аля алла норма, прокачанную до уровня запеканки😀 Встречаемся здесь же в четверг) Погнали: - баклажаны 500 г - паста пенне 320 г - чеснок 2-3 зубчика - томаты протёртые 300 г - сахар 1 ч. л. - базилик свежий 5 листиков минимум - сыр моцарелла для пиццы 250 г - сыр пармезан 30-40 г - масло оливковое 70 мл - соль, перец Форма 34*21*5 см, объёмом 2,2 л. Духовку разогреваем до 200С. Баклажаны промываем, нарезаем кубиком 1,5*1,5 см