Рецепт простой, но при этом вкусный и сытный от нашего подписчика в Вконтакте)
Ингредиенты:
Спагетти - половина пачки
Фарш - 400 граммов
Яйцо - 1 штука
Томатный соус «Помидорка»
Соль, перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
- Нужно добавить в фарш яйцо, соль и перец по паре щепоток. Все хорошенько перемешать, потом слепить небольшие фрикадельки.
- Отварить спагетти до состояния аль Денте
- Фрикадельки обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, потом добавить воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, тушить еще минут 10-15 (зависит от фарша)
- Фрикадельки выложить на спагетти, сверху полить соусом. И можно есть