Найти тему

Помидоры фаршированные на зиму

Всем привет)

Сегодня, как и обещала расскажу, как делаю зелёные помидоры на зиму.

По пучку укроп и петрушку,можно базилик,кинзу,кто какую зелень любит. 6-7зубчиков чеснока,перец болгарский, можно острого добавить.1ст л.соли и 0.5 ч.л стевии порошка.кто не на кето,1 ст.л сахара.

Измельчить начинку,разрезать помидоры пополам ,но не до конца.если крупные помидоры,то на 4 части прорезать,тоже не до конца.

Положить начинку.

Заливаем кипятком,сливаем воду,ещё раз её кипятим и добавляем на 1 литр 1,5 ст.л соли и 1 ст л стевии или 2-3ст.л сахара ,это кто не на кето.кто любит послаще, то 3 .ну ,это понятно.

У кого нет аллергии на аспирин,то в банку по 1 таблетке.и ложку ябл.уксуса,он 5-6%.

А также продаётся на валдберриз берёзовый уксус.кстати,про него расскажу,он очень классный,кто на кето.можно его добавить.

-2

Полезнее яблочного.и таких проблем с жкт не вызывает!

Очень хорошо им споласкивать волосы после мытья,1ст.л на литр воды.

А ещё, я сделала бурые помидоры в ведре ,поставила сначала в тепло при комнатной температуре,когда перебродят,то в холодильник.это примерно 5 дней,пену снимаем ,а воду доливаем с солью и стевией.

Я когда делала,оставила сразу наведенный расссол в холодильник,чтобы не заморачиваться,просто доливаю.

У меня ведёрко для пищевых продуктов 5 литровое.

Укроп из аптеки ,семена,чеснок,колечки острого перца,холодная вода,2 ст.л горчичного порошка ,соли 1,5 на литр и сахзам по вкусу,можно и сахар,он перебродит.будут ферментированные.

но это для адаптированных.почему пишу по вкусу,кто любит послаще,а кто вообще без сахара и сахзама делает.да и сахзам разный.

Мои помидорчики
Мои помидорчики

Под гнет.я тарелкой сверху прикрыла.и поставила пачку соли.

попробую ,расскажу,сама первый раз делала.фаршированные уже в том году опробовали.

Всем здоровья и добра)

Еда
6,93 млн интересуются