✅1. Смешайте цедру апельсина с сахаром и миндальной мукой.
2. В сотейнике нагрейте мед.
3. Взбейте белки до легкой пенки и влейте мед. Продолжайте взбивать до пышного состояния.
4. Смешайте белки с мучной смесью, перемешайте до однородности. Тесто уберите в холодильник на несколько часов.
5. Сформуйте печенье по 30 г каждое, окуните вначале в миндальные лепестки, потом в сахарную пудру. Придайте печенью форму, диаметр примерно 5 см.
6. Выпекайте при 175С 10-12 минут. Остудите. Готовое печенье должно быть внутри влажным.
✍200 г миндальной муки
90 г сахара
Цедра 1 апельсина
60 г белка
30 г меда
Щепотка соли
Для посыпки: Миндальные лепестки Сахарная пудра