Кабачковые оладьи с творогом. Сколько вкуснейших блюд можно приготовить с кабачком – просто не счесть! Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее . Так же готовят различные запеканки, всевозможные рулетики, рагу, соте, но, пожалуй, самым вкусным и популярным блюдом из кабачков являются оладушки. И здесь нет ничего удивительного, настолько они хороши – вкусные, нежные, ароматные и готовятся легко и просто.В разгар кабачкового сезона предлагаю побаловать домашних оладьями из кабачков и творога. Кабачковые оладьи с творогом- отличная идея для завтрака. Оладьи получаются вкусные, нежные , сытные, да еще и со сметанкой … Ну что еще может быть вкуснее? Чтобы приготовить оладьи из кабачков с творогом нам потребуются следующие продукты: -Кабачки — 250 гр. -Творог 5 % — 100 гр. -Яйцо — 1 шт. -Мука — 50 гр. (1/3 стакана объёмом 250 мл.) -Чеснок сушёный — 0,25 чайн. ложки