Дорогие, на моём канале уже есть рецепт кето-пиццы, но не могу с Вами не поделиться ещё одной вариацией этого вкуснейшего и всеми любимого блюда.
Итак, для основы нам понадобится:
- 130 г. жирного творога
- 2 яйца
- 50 г. миндальной муки (у меня мелкого помола)
- 50 г. сливочного сыра (можно использовать и твердый сыр, но тогда его необходимо предварительно расплавить в микроволновке )
- ½ чайной ложки гуаровой (или ксантановой) камеди
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- чесночный порошок или другие любимые специи по вкусу
Смешиваем все ингредиенты. Тесто получается немного липкое, но с ним легко справиться, если смочить руки водой или растительным маслом. Распределяем основу на силиконовом коврике и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
А пока наша основа подпекается готовим начинку по вашему вкусу. У меня это грибы, помидоры, сладкий перец, оливки и очень много сыра!
Достаем основу из духового шкафа, выкладываем на неё начинку и снова отправляем в духовку на 15 минут.
Попробуй обязательно! И будет Вам вкусно! Я гарантирую.