✅1. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами примерно 5 мм. Залить бульоном и отварить до полной мягкости картофеля. Из бульона пока не доставать.
2. Брокколи нарезать небольшими кусочками примерно 5-7 мм. Ветчину нарезать тонкой соломкой примерно 3-4 мм.
3. Натереть сыр на мелкой терке. Выложить его в бульон с картофелем и пробить всё вместе блендером.
4. Выложить в смесь пробитого картофеля и бульона нарезанную брокколи. Довести до кипения, убавить нагрев и проварить 3 минуты при постоянном помешивании.
5. Добавить сушеные томаты. Перемешать.
6. Выложить ветчину и проварить еще 3 минуты при постоянном помешивании на слабом нагреве.
✍Ингредиенты:
Брокколи 200 г
Сыр чеддер 50 г
Ветчина 100 г
Томаты сушеные хлопьями 10 г
Бульон куриный 1,5 л
Картофель 200 г