Хрустящий лаваш с нежной начинкой из творога и свежих ягод, пригоовленный на сковороде.
Ингредиенты
- Лаваш - 2 шт
- Творог - 500 г
- Сахар - 3 столовые ложки
- Яйца - 2 шт
- Ванильный сахар - по вкусу
- Ягоды - 1-1,5 стакана
- Растительное масло - для обжаривания
Приготовление лаваша с творожной начинкой
Из лаваша можно приготовить много разных закусок, пирожков и рулетов. Начинку выбираем по своему вкусу мясную, овощную или грибную. К чаю приготовила рулетики из лаваша с творожной начинкой и ягодами. Приготовить просто, быстро и вкусно.
1. Ягоды клубники и малины, хорошо промываем и просушиваем.
2. Лаваш разрезаем на полоски или квадраты.
3. Творог используем не мягкий, хорошо растираем.
4. В творог добавляем сахар, яйца и ванильный сахар, перемешиваем.
5. На полоски кладем творог, разравниваем, края смачиваем водой.
6. На творог выкладываем ягоды.
7. Полоски сворачиваем рулетиком.
8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем полоски.
9. Полоски на небольшом огне обжариваем с двух сторон.
Складываем полоски на блюдо и подаем к чаю.
Приятного чаепития!
Если понравился Вам рецепт, буду признательна Вашим комментариям и лайкам.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/baking/lavash-s-tvorozhnoj-nachinkoj-i-yagodami-na-skovorode