Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Такого вы еще не пробовали! Готовим "ПОКУПНЫЕ" блины в ИТАЛЬЯНСКОМ стиле. Фото-рецепт. Пальчики оближешь!

Оглавление

Блюдо проще простого. Но есть секретики итальянской кухни, которые из обычных "магазинных" блинов с мясом или курицей, сделают гастрономический шетевр.

Нам понадобиться:

  • 1 упаковка блинов "трубочкой" с любой мясной начинкой;
  • 1-2-3 зубчика чеснока - количество на ваш вкус;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 граммов сырокопченого бекона;
  • 1-2 щипотки ИТАЛЬЯНСКИХ трав;
  • 150 г сметаны 15%;
  • 3-5 столовых ложек томатного соуса собственного приготовления

или 1-2 столовые ложки вашего любимого кетчупа;

  • любой тертый сыр.

Вынимаем блины из упаковки. У меня бренд "С пылу, с жару" - 6 штук. Пусть размораживаются.

Растапливаем масло на сковороде. Добавляем нарезанный бекон и чеснок. Обжариваем 3-5 минут на среднем огне до золотистого колера бекона. Накрываем крышкой и убираем с плиты.

-2

Выкладываем разморозившие блины в подходящую для духовки емкость.

-3

Смешиваем сметану (1/2 стандартной упаковки) с томатным соусом или кетчупом, добавляем Итальянские травы. Перемешиваем и пробуем на соль-перец.

-4

Доводим до нужного вкуса и заливаем наши блины равномерно каждый.

-5

Трем сыр или нарезаем его овощечисткой на тонкие слайсы и укладываем равномерно поверх блинов.

-6
-7

Добавляем наш поджаренный бекон с чесноком 🧄и заливаем все соусом.

-8

Ставим блины в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО УЖИНА!

-9

Ставьте 👍, если вам понравился рецепт и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!

Присылайте свои идеи и рецепты.

Будем пробовать!

Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей из магазинов по акциям и скидкам.

🤗 Буду рада быть вам полезной.