Последние несколько дней я завтракаю горячим бутербродом с яйцом и сыром, на цельнозерновом хлебе, который сама испекла.
Завтрак.
Бутерброд делаю просто. Разбиваю одно яйцо в сковородку, сверху кладу кусок хлеба, жарю на среднем огне под крышкой, через семь минут переворачиваю хлеб с запекшимся яйцом и кладу сверху уже несколько кусочков сыра, еще жарю под крышкой минут пять, пока сыр не расплавится.
Всегда подаю бутерброд с овощным салатом, заправленным льняным маслом, сегодня салат из огурца и томатов, еще немножко осталось на подоконнике дозревать, потом в ход пойдет капуста, кабачок и тыква.
Напиток у меня цикорий с молоком.
Фото нет.
Обед.
На обед варила грибные щи. Сварились они за полчаса, как и все мои быстрые супы.
Грибы я заранее замочила в кипятке на час, а пока ушла стричься в парикмахерскую.
Пришла, быстро промыла грибы, порезала капусту, морковь и репчатый лук.
Из специй добавила куркуму, мускатный орех и грибную муку, а так же соль.
Суп варила густой, подавала со сметаной. Очень вкусно, один из моих любимых супов.
Ужин.
На ужин был салат из кабачков на гриле и филе индейки на гриле.
На десерт курага, грецкие орехи, яблоки.
Яблок еще много на даче, сок я думаю больше не делть, так поедим.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.