Найти тему
Самогон Саныч

Сырный "пирог" из лаваша. Очень простой рецепт.

Ингредиенты:
- Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка,
- Яйцо — 1 шт.,
- Молоко —70 мл.,
- Твердый сыр (например, российский) — 500 г.

Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
3. Лаваш намазать сырной смесью и положить следующий слой лаваша, должно получиться, примерно, 5 слоев.
4. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом.
5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.

Подписывайтесь на канал!