Этот салат можно использовать и как гарнир, что я и сделала. Получилось очень вкусно и ароматно.
Для салата я взяла один крупный кабачок. Почистила его от кожуры, удалила семечки, порезала полукольцами.
Далее пожарила его на сковороде гриль, здесь нужно запастись терпением, прошел примерно час, как я пожарила весь кабачок. Сковороду слегка смазывала растительным маслом. Можно не солить.
Далее сложила весь жареный кабачок в контейнер, три зубчика чеснока пропустила через пресс, добавила столовую ложку сметаны и посолила, все перемешала. Дала настояться примерно час.
Очень рекомендую такой салат всем, кто любит кабачки. Гарнир получился отменный, кабачки немного хрустящие, полностью приготовленные я не очень люблю.
К ним пожарила филе грудки индейки тоже на гриле.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.