Имбирь и чеснок придают супу незабываемую пикантность.
По-настоящему осенний суп)) согреет и от простуды защитит
Больше рецептов в телеграм
Понадобится:
✔️Картофель 1 шт
✔️Морковь 1 шт
✔️Лук репчатый 1 шт
✔️Имбирь свежий 2-3 см
✔️Чеснок 1 зубчик
✔️Масло растительное (авокадо, оливковое, кокосовое) или гхи 1 ст.л.
✔️Перец сладкий 1 шт.
✔️Соль, специи по вкусу
✔️Зелень
Приготовление:
Все овощи, имбирь и чеснок крупно нарезать, залить водой и отправить на огонь.
Когда овощи станут мягкими, можно добавить масло и специи
Всю овощную массу пробить погружным блендером до получения однородного пюре. Попробуем на вкус, если нужно, то досаливаем.
Все, имбирный суп-пюре готов! Осталось посыпать его свежей рубленной зеленью и подать со свежим хлебушком
Приятного аппетита ❤️