Вчера я наконец -то приготовила свое фирменное блюдо , осеннее. Я думаю у каждой хозяйки оно есть. Кто-то печет вкусные блины, кто-то готовит обалденное жаркое, а я ..даже и не знаю..как правильно назвать мое блюдо. Вроде это голубцы, но там помимо капусты, ещё и помидоры и перец. Назовем мое блюдо, фаршированные овощи.
Я никогда не покупаю готовый фарш. Я обязательно должна видеть, из чего он сделан. Поэтому как и всегда, мы приготовили его сами, добавив туда рис, тушёные овощи , томатную пасту, соль и перец.
Вот такая получилась начинка. А "упакована" она была в капустные листы, перец и помидоры
Вот такое буйство красок осени у меня получилось . Голубцы я обязательно обжариваю, чтобы капустные листья, таяли во рту.
Потом все это вместе тушится. В конце я добавляю зелень и чеснок .
Это блюдо очень трудоёмкое, но оно того стоит. Завтра обязательно угощу им своих родителей .
Вот такая красота у меня получилась.Вкусно есть это блюдо в тандеме с картофельным пюре.
Приятного нам аппетита !!!