Тесто как на домашнюю лапшу, режем не слишком тонко, средними кусочками. Жарить во фритюре. В конце залить сиропом и дать постоять.
Тесто 2 яйца и щепотка соли, муки сколько возьмёт, чтобы не липло, тугое как для домашней лапши. Вымесить и оставить на 20 мин. Опять вымесить уже не добавляя муки. Раскатать два пласта, дать обсохнуть немного, и нарезать. Обжарить в хорошо разогретом фритюре небольшими порциями. Выложить на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.
Для сиропа соединить 100 гр сахара и 200 грамм мёда. На среднем огне томить помешивая до готовности (готовность проверяем капая небольшое количество сиропа в стакан холодной воды, если капля не растекается и остаётся мягким шариком– готово).
Сироп вылить на обжаренное тесто, аккуратно перемешать и выложить на тарелку горкой, когда немного остынет, руки смочить в холодной воде и массу обжать со всех сторон, чтобы уплотнить лакомство.
Желательно оставить настояться на сутки, если получится 😅