Ингредиенты:
- 80 г муки
- 130 мл молока
- подсластитель \ (любой, какой вы любите )
- 60 г какао
- 70 г йогурта
- 2 яйца
- 80 г банана
- 100 г вишни
** Инструкция:**
- В миске взбейте яйца с подсластителем до получения легкой и пышной массы .
- Добавьте йогурт, молоко и банан, хорошо взбивая .
- В другую миску просейте муку и какао и добавьте к яичной смеси, аккуратно перемешивая .
- Выложите вишни на дно формы для выпечки \ (я использую размер 20 х 15 ) и вылейте на них тесто . Равномерно распределите его с помощью лопаточки .
- Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 25 \ -30 минут .
- При желании сбрызните сверху растопленным шоколадом .