Хрустящий ароматный с нотками осени рулет у Вас на столе. Готовится очень легко. Справится даже новичок.
Для теста:
📌100 мл горячей воды.
📌100 мл растительного масла.
📌250 грамм муки.
📌0, 5 чайной ложки соли.
📌1 чайная ложка сахара.
Тесто замешивается буквально за считанные минуты, а дальше нарезаем любые фрукты. Могут быть яблоки, груши, нектарин. Чтобы усилить их аромат, посыпьте корицу или мускатный орех.
Раскатываем тонкий пласт теста, посыпаем фруктами и сворачиваем в рулет. Ставим в горячую духовку при температуре 180 ° и выпекаем 40-50 минут.
Тесто получается чуть слоёное и хрустящее.
При нарезке может ломаться, но в этом и весь вкус чудного штруделя. Для красивой подачи можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Приятного чаепития!
Если захотите посмотреть видео с приготовлением, пожалуйста, открывайте:
Отличного Вам настроения!
Ваша Елена Бах.