Найти тему
Мила готовит

Хурма и бекон - совместимость?!

Готовый салат
Готовый салат

Когда уже селёдка и оливье не лезет в рот, этот необычный и сытный салат с гармонией вкуса, ваши близкие точно оценят по достоинству. Ставь 👍 и сохраняй себе рецепт 👇

📍Пекинская капуста - 350-400г

📍Бекон сыровялянный - 250г

📍Хурма (лучше брать без косточек и спелую) - 1-2 шт

📍Сыр фета - 150г

📍Мёд - 0,5 ч.л.

📍Оливковое масло - 4 ст.л.

📍 Соевый соус - 1,5 ст.л.

📍Прованские травы по вкусу

Приготовление 👇

Пекинскую капусту порвать руками на средние кусочки, брать в салат только листья.

Приготовить заправку - в оливковое масло добавить мёд и соевый соус, прованские травы, размешать до однородности и растворения мёда.

Бекон нарезать на небольшие пластики.

Сыр фета нарезать на кубики.

Хурму отделить от косточек и нарезать на кубики.

Пекинскую капусту заправить полностью заправкой и хорошо перемешать 👍

Выложить её на блюдо. Затем выложить кусочки бекона. На бекон выложить кусочки сыра фета и сверху выложить кусочки хурмы.

Сразу салат подавать на стол. Уверяю вас, он съедается первым, оригинальный салат поражает своим вкусом!

Готовьте с удовольствием! #милаготовит🌷 #люблюготовить😋

Еда
6,93 млн интересуются