Когда уже селёдка и оливье не лезет в рот, этот необычный и сытный салат с гармонией вкуса, ваши близкие точно оценят по достоинству. Ставь 👍 и сохраняй себе рецепт 👇
📍Пекинская капуста - 350-400г
📍Бекон сыровялянный - 250г
📍Хурма (лучше брать без косточек и спелую) - 1-2 шт
📍Сыр фета - 150г
📍Мёд - 0,5 ч.л.
📍Оливковое масло - 4 ст.л.
📍 Соевый соус - 1,5 ст.л.
📍Прованские травы по вкусу
Приготовление 👇
Пекинскую капусту порвать руками на средние кусочки, брать в салат только листья.
Приготовить заправку - в оливковое масло добавить мёд и соевый соус, прованские травы, размешать до однородности и растворения мёда.
Бекон нарезать на небольшие пластики.
Сыр фета нарезать на кубики.
Хурму отделить от косточек и нарезать на кубики.
Пекинскую капусту заправить полностью заправкой и хорошо перемешать 👍
Выложить её на блюдо. Затем выложить кусочки бекона. На бекон выложить кусочки сыра фета и сверху выложить кусочки хурмы.
Сразу салат подавать на стол. Уверяю вас, он съедается первым, оригинальный салат поражает своим вкусом!
Готовьте с удовольствием! #милаготовит🌷 #люблюготовить😋