В Госдуме решили всерьёз повысить рождаемость в России. Цитата одного из депутатов: «…какой у вас коэффициент рождаемости? Вот в вашем коллективе, у вас есть +1 ребенок в этом году от каждого, кто может в этом году родить ребенка, или нет?»
Как я понял, смысл слов депутата в том, что следить за рождаемостью теперь будут не только дома, но и на работе. Отныне работодатель будет ответствен за рождение детей в коллективе. Если родятся плохо, будет риск не получить госконтракт.
Один мой друг, тоже турист, предлагает пойти ещё дальше и распространить нововведения и на походы тоже. Он лично считает, что нельзя допускать ситуацию, когда женщина шляется по лесам вместо того, чтобы рожать.
Если нет противопоказаний, недопустимо не рожать детей, и открыто заявлять, что так и надо. А то что-то развелось тридцатилетних баб без детей, но зато с рюкзаками. Вот родит минимум троих, тогда пусть и ходит наравне с мужиками! А пока не родила – в лесу делать нечего!
Мужчины сами справятся с развитием туризма, пока женщины будут рожать. Женщинам надо прививать семейные ценности, а не стремление во всём догнать мужиков. Тогда и семьи будут крепче, и страну спасём от вымирания.
Кстати, тот самый один мой друг, который тоже турист, когда про всё это услышал, сразу же составил план по рождению детей до 2027 года. Он постановил, что в его семье должно быть минимум три ребёнка, а лучше четыре. Один малыш уже родился в этом году.