Добрый, добрый день! Сегодня настроение повозится с тестом и поэтому решила сделать вареники с фаршем и картофелем. Замешиваем пельменное тесто. Я его делаю на холодной воде, вода, мука, соль. А вот начинка наивкуснейшая. В оригинале в начинку идёт сырой картофель нарезанный мелким кубиками и фарш, ну конечно же куда же без специй и соли. Но мне не очень хотелось резать картошку и я ее натёрла на крупной тёрке, также смешала с фаршем и вуаля начинка готова. Вареники налепили, в подсолёной воде сварили, вытащили и положили отдыхать. Пока лежат отдыхают делаем к ним пережарку. На масле пережариваем большое количество лука, лук пере жариваем да золотистого цвета. А после наши вареники перемешиваем с жареным луком.
Это просто вкуснотища и мы с удовольствием поели.
А вам всем приятного аппетита.