Найти тему
Поварёшка 🍔

Палочки из горбуши в панировке

🐟🐟🐟

Рыбный день 💙

Домашние рыбные палочки, обжаренные в панировке, намного вкуснее тех, что продаются в магазине. 

-2

Готовим 👩🏻‍🍳

Ингредиенты:

филе красной рыбы — 600 грамм;

соль крупная — 1/2 чайной ложки;

яйцо куриное — 2 штука;

молотый перец — 1/2 чайной ложки;

соус соевый — 1 столовые ложки;

сухари панировочные — 1 стакан;

мука для обваливания;

рафинированное растительное масло для жарки — 200 миллилитров.

-3

Приготовление:

1. Мякоть (филе рыбы) нарежьте кусочками желаемой величины.

2. В небольшую чашу выпустите яйца и взболтайте вилкой. Добавьте соус, перец и перемешайте. 

3. В другие блюдца выложите сухари панировочные и отдельно муку, смешанную с солью по вкусу. Если у вас нет панировки, подсушите хлеб или батон и измельчите мясорубкой или блендером. 

4. Подсолнечное масло влейте в сковородку и немного разогрейте.

5. Далее каждый кусочек рыбки обвалять сначала в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях. И в разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

6. Подавайте как отдельное блюдо или с выбранным гарниром (рис идеально).

-4

Приятного всем!!

Еда
6,93 млн интересуются