Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада
- 170 г сливочного масла
- 3 яйца
- 80 г сахара
- щепотка соли
- ваниль
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и перемешать до однородности.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пышной массы.
Добавить в яичную массу шоколад с маслом, ваниль и взбить до однородности.
Выложить тесто в форму для запекания, разровнять поверхность.
Выпекать брауни в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Готовый брауни остудить в форме, затем извлечь из формы и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Вам может понравиться:
Ленивый брауни без духовки,муки и масла
Вкусный и полезный завтрак для ленивых