В день нашей насыщенной и успешной рыбалки, «смотреть тут» было принято решение: Больших лещей съесть Маленьких посолить, засушить и съесть 😋 Лещи приготовленные на мангале, так себе. Дело не в рецепте или поваре, а в том, что лещ рыба костлявая кошмар. При употреблении необходимо быть очень внимательным и долго ковырять её, отсоединяя мелкие косточки, иначе получишь только негативные впечатления. Пока Женя орудовал мангалом, я взял контейнер, соль, рыбу и приступил. Рыбу не потрошил, но помыл. Рецепт и ингредиенты: 🧐 Рыба 8шт Соль 3 пачки. На дно контейнера высыпал 1 пачку соли. Далее разложил рыбу и сверху засыпал еще слоем соли из двух оставшихся пачек. Накрыл крышкой с вентиляционными отверстиями и убрал в сарай на два дня. Через два дня, я был приятно удивлён, соль забрала много влаги из рыбы. Рыба выглядит уже подсушенной, приятно ☺️! Рыбу еще раз промыл от соли, набрал в контейнер воды и запустил туда рыбу, поплавать на 4 часа. Вечером слил воду, взял рейку, набил на н
Первый раз солю рыбу! Получится?
28 сентября 202428 сен 2024
15
1 мин